Hotel Barbarahof KarteHotel Karte
Drucken

Ihr Zimmer im Barbarahof

Anreisetag:
Ankunft auswählen
Abreisetag:
Abreise auswählen

Newsletter

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden.

  

Kulinarik

Von unseren Gästen geschätzt und gerne hoch gelobt: die einzigartige Küche im Hotel Barbarahof! Unsere Chefin Elfriede und ihr bewährtes Team verstehen es, Sie mit österreichischen und internationalen Gaumenfreuden zu überraschen.

Erleben Sie Genüsse der besonderen Art.

Sämtliche Zutaten stammen aus regionaler Produktion. Sorgfältig ausgewählt, frisch und mit Liebe zubereitet. So erleben Sie jeden Tag originelle Schmankerl und exquisite Gerichte der österreichischen Alpen. Traditionelle Rezepte, gekocht mit Leidenschaft und aus Überzeugung. Verbunden mit einem Hauch „novelle cuisine“ ergeben den perfekten Abschluss eines unvergesslichen Tages in Saalbach Hinterglemm.


 

Video Kulinarik:

 


Gerne erfüllen wir Ihnen Ihre Sonderwünsche wenn Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten, zB. Zöliakie, leiden. Unsere Chefin Elfriede bespricht dies gerne mit Ihnen persönlich am Anreisetag. Wir bemühen uns auf Ihre Wünsche einzugehen, damit Sie Ihren Urlaub beschwerdefrei genießen können.

 


Elfriede's Rezepte

Hier gibt´s einige fantastische Koch-Rezepte von unserer Chefin Elfriede zum Ausprobieren und Nachkochen…
 

Marillenknödel Karotten Ingwer Cremesuppe Kasnocken
Marillenknödel
zum Rezept »
Karotten Ingwer Cremesuppe
zum Rezept »
Kasnocken
zum Rezept »

 

Gemüselasagne Lammbraten Kaiserschmarrn
Gemüselasagne
zum Rezept »
Lammbraten
zum Rezept »
Kaiserschmarrn
zum Rezept »

 

Erdbeertiramisu    
Erdbeertiramisu
zum Rezept »
   

 

Trivago Holidaycheck
drucken